• Appearance
  • Media
  • Movie
  • Book
  • Company
  • Personal
  • Manners Specialist
  • Company Profile
  • Profile
  • Contact
特定商取引法の表示|個人情報の取り扱いについて

事業者の名称
または氏名

HIROKO ROSE株式会社

店舗名

HIROK♥STYLE

運営責任者

阿部真悟

所在地

107-0051 東京都港区元赤坂1丁目7番地10号 元赤坂ビル9階

電話番号

03-5413-7377 (大代表)
平日9:00-18:00  土曜日9:00-17:00(日曜日・祝日・年末年始除く)

ファックス番号

03-5413-7321

メールアドレス

contact◆hirokomanner-group.co.jp
◆の箇所を@に変更願います。

必要料金

商品代・消費税・送料
(無料キャンペーン中は除く)
代引き手数料(代引きの場合)
振込手数料(銀行振込の場合)

販売価格

商品毎に記載

申込方法

ホームページ上の申込ページ・ショッピングカート・電話・ファックス

商品引渡時期

1.銀行振込の場合 銀行振込確認後、原則3日以内に発送。ただし、在庫切れの場合は、商品が当社に到着後、原則3日以内に発送。また、当社休業日の場合は、休業開け日に発送。

2.代金引換の場合 ご注文を承った日から原則3日以内に発送。 ただし、在庫切れの場合は、商品が当社に到着後、原則3日以内に発送。また、当社休業日の場合は、休業開け日に発送。 銀行振込・代金引換

お支払い方法

銀行振込・代金引換

返品・交換について

商品には万全を期していますが、商品によっては、ひとつひとつ手作りのものもございます。万が一、不良品または間違えて商品をお届けした場合は、速やかに商品を交換いたします。その場合の送料は、弊社負担といたします。

色・イメージ違いなどのお客様のご都合による返品・交換は、原則としてお断りいたしております。なお、使用済み、お客様による破損・汚損が生じた場合の返品・交換は承ることができません。何とぞご理解・ご了承のほど、お願い申し上げます。



個人情報の取り扱いについて

当社は、このページを通じてご提供いただく個人情報(以下「個人情報」といいます)につき、下記のとおり取り扱わせていただきます。

(個人情報の取得について)
 当社は、お客さまの個人情報を、ウェブサイト上または他の手段によりその利用目的をお知らせしたうえで、業務上必要な範囲において、適正かつ適法な手段により取得いたします。
なお、お客様が個人情報を入力されるか否かは任意ですが、「必須入力項目」の入力がない場合は、お客様に適切なサービスを提供できない場合がありますことをご了承下さい。

(個人情報の利用目的)
 当社は、お客様の個人情報について、下記の利用目的の達成に必要な範囲で取り扱うこととします。




 ・商品のご購入・サービスのご提供のお申し込みの受付のため
 ・お客様とのお取引に関する管理のため
 ・お客様との契約または法律等に基づく権利の行使・義務の履行のため
 ・関連する商品やサービスのご案内またはご提案のため

(第三者に対する提供について)
 当社は、お客様のご同意をいただいている場合及び下記場合を除き、原則としてお客様の個人情報を第三者に対して提供いたしません。ただし、利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いを委託する場合及び合併等の場合には、お客様のご同意をいただくことなく、お客様の個人情報を提供することがあります。




・法令に基づく場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人のご同意を得ることが困難であるとき。
・公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人のご同意を得ることが困難であるとき。
・国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人のご同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

(開示等のご請求手続)
 当社のお客様に関する保有個人データの内容の開示のご請求、保有個人データの内容が事実に反する場合等における訂正・削除・利用の停止・消去のご請求の手続につきましては、「個人情報の保護に関する法律に基づく公表事項」記載のとおりとさせていただきます。

(ご意見・ご要望のお申し出)
 当社の個人情報の取扱いに関する苦情については、下記までお申し出下さい。
 なお、直接ご来社頂いてのお申し出はお受け致しかねますので、その旨ご了承賜りますようお願い申し上げます。




 〒107-0051 東京都港区元赤坂1丁目7番地10号 元赤坂ビル9階
  HIROKO ROSE株式会社